domingo, 25 de noviembre de 2012

Torta Rapunzel

Hola! en esta entrada les dejo las fotos de una nueva torta. El bizcochuelo fue de vainilla y los rellenos dulce de leche con merengues y crema de chocolate.
Fue para para el cumple N° 3 de Sofía.
Rapunzel esta hecha en azúcar de manera artesanal. La técnica que ultilizo es la de pastillaje plano porque es la que permite mayor fidelidad a la hora de reproducir los personajes reconocidos.
Espero que les gusten las fotos!
Saludos.





4 comentarios:

  1. Excelente esta torta!!!!!Felicitaciones

    ResponderEliminar
  2. Hola quisera saber cuanto sale una torta con la misma decoración para 20 personas

    ResponderEliminar
  3. Hola! Necesitaría que me pases la siguiente información por mail para poder armar el presupuesto:

    -Fecha del festejo
    -Cantidad de invitados (separados chicos y grandes)
    -Zona en la que te encontras o del festejo
    -Vas a tener mesa dulce? Esto te lo consulto solo para estimar la cantidad de kilos de torta que necesitarías.

    Espero tu respuesta.

    Saludos,

    Florencia
    ---
    Dulcinea Tortas
    dulcinea.tortas@yahoo.com
    www.facebook.com/dulcinea.tortas
    instagram.com/dulcinea.tortas
    www.dulcineatortas.blogspot.com.ar
    Tel: 15-5654-4857
    Lunes a viernes de 10 a 19 hs
    Sábados de 10 a 16 hs
    Domingos y feriados de 10 a 13 hs (exclusivo para entregas)

    ResponderEliminar